Abiturienten 2021
17.01.2022

Dritter Landespreis im Bundeswettbewerb für Fremdsprachen

Am 09. September 2021 fand am Max-Steenbeck-Gymnasium in Cottbus die Preisverleihung für die Teilnehmer statt, die die besten Ergebnisse beim Bundeswettbewerb für Fremdsprachen im Regionalausscheid Brandenburg Süd und Brandenburg Ost erzielt haben.

Obwohl nur wenige Schülerinnen unserer Schule am Wettbewerb teilnahmen, erreichten zwei Schülerinnen die nötige Punktzahl, um einen begehrten Landespreis zu erhalten.

Nanami Wendt, Klasse 11, und Leni Wegert, Klasse 10a, wurden mit einem dritten Landespreis geehrt.

Zu dieser tollen Leistung möchten wir herzlichst gratulieren.

Der Anmeldeschluss für den diesjährigen Bundeswettbewerb für Fremdsprachen ist der 6.Oktober 2021. Man kann in vielen Wettbewerbssprachen teilnehmen. Informieren und anmelden könnt ihr euch unter folgendem Link: www.bundeswettbewerb-fremdsprachen.de

Die Fachschaft Englisch

25 Mär 2022