Abiturienten 2018 - Die Besten
15.08.2018

Überragende Erfolge beim Südbrandenburger Regionalausscheid der Landesolympiade Biologie

bioolymp2018 1kbioolymp2018 2kbioolymp2018 3kbioolymp2018 4kAm 21.02.2018 fand der Südbrandenburger Regionalausscheid der Landesolympiade Biologie in Cottbus statt, wofür sich fünf Schüler unserer Schule im Vorfeld in einer lokalen Runde qualifizierten. Die Schüler mussten ihr Wissen zum Einen in einer schriftlichen Klausur und zum Anderen beim Experimentieren unter Beweis stellen. Hierbei belegte Maximilian Heide aus der 7. Klasse mit einem großartigen Ergebnis den 1. Platz. Laurenz Kuna aus der 8. Klasse sowie Emily Neumann aus der 9. Klasse belegten beide in ihrer Jahrgangsstufe den 3. Platz. Lucy Woodal aus der 7. Klasse und Linda Opitz aus der 9. Klasse waren mit den Plätzen 5 und 6 ebenfalls weit vorn in der Platzierung.

Wir sind extrem stolz auf die Leistungen unserer Schüler und wünschen den Qualifizierten für das Landesfinale in Frankfurt (Oder) maximale Erfolge.

Eure BiologielehrerInnen

Erster